LK-Turniere

Der Huckarder TC veranstaltet seit einigen Jahren sehr erfolgreich Leistungsklassen-Turniere. Die Turniere werden in den verschiedensten Altersklassen und Leistungsklassen durchgeführt. Viele Teilnehmer kommen aus Dortmund und der näheren Umgebung, aber auch Spieler aus ganz NRW beteiligen sich an der Jadg nach den begehrten LK-Punkten.

In den Sommermonaten, der Freiluftsaison, werden die Turniere auf unsere eigenen Vereinsanlage durchgeführt. Im Winter weichen wir zur Durchführung auf eine 6-Feld-Halle nach Castrop-Rauxel aus. Diese ist ca. 15 min von unserer Anlage entfernt und wird bei schlechten Regentagen im Sommer ebenfalls als Ausweichspielstätte genutzt.

Suchen und Informieren Sie sich im jeweils aktuellen Jahr über unsere LK-Turniere!