Der HTC feiert in diesem Jahr sein 40jähriges Jubiläum!

Am 14.06.2017 (der Mittwoch vor Fronleichnam) feiern wir unser großes Jubiläum.

Ab 19 Uhr begrüßen wir unsere Mitglieder, ehemaligen Mitglieder, deren Partner und Freunde.

Ebenso sind die uns seit vielen Jahren freundschaftlich verbundenen Vereine aus Huckarde und der Umgebung herzlich zu unserem Jubiliäum eingeladen.

Vertreter aus der lokalen Politik sowie der Huckarder Wirtschaft sind zu unserem Event eingeladen.

Der Bezirk Ruhr-Lippe, wie der Stadtsportbund Dortmund werden unserer Einladung sicher folgen.

Die Einladungen zu diesem Event gehen den Eingeladenen rechtzeitig zu.

Wir freuen uns auf ein tolles Fest!

Die musikalische Leitung übernehmen an diesem Abend die COUNTRY BOYS

Bernd Jäkel und Albert Buß werden Euch mit dem Besten der letzten Jahrzente, was Rock und Pop zu bieten hat, verwöhnen.

Kulinarische Genüsse vom Gourmet Party-Service Kersting

Mit einem italienischen Buffet der besonderen Art, lassen wir eure und unsere Gaumen an diesem Abend verwöhnen. Unser langjähriges Mitglied und Catering-Partner Olaf Kersting wird es wieder schaffen, uns mit jeder Gabel ein lächeln in den Mund zu zaubern.

Das Catering für besondere Anlässe und besondere Menschen!

Hier geht´s zur Homepage...